News

ARTEMIDE GLOBAL SERVICE CONTINUA A CRESCERE E INTRODUCE LA FIGURA DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NEL SUO TEAM

31-10-2017
.

 

Quando affermiamo, con orgoglio, che l'Artemide Global Service è sempre in prima linea per affrontare la sfida dell’innovazione, lo sosteniamo con la consapevolezza che i nostri dirigenti sono i protagonisti di questa trasformazione alla quale contribuiscono, in modo determinante, con un lavoro continuo sulla formazione, ricerca e sviluppo.

Un radicale intento di rivoluzione gestionale che ha spinto i vertici a ristrutturare la metodologia di lavoro e mettere in pratica strategie di riqualificazione del proprio organico finalizzate a:

· dare un’attenzione crescente, e in parte nuova, alla dinamica organizzativa interna, mediante un corso motivazionale e di comunicazione efficace, finalizzato ad equipaggiare in modo più competitivo i processi e le modalità di lavoro, ma anche nel "tentativo" di creare un processo condiviso, in grado di intervenire positivamente sul clima interno e sulle dinamiche comportamentali;

· avviare un aggiornamento e una revisione dei profili professionali già esistenti, tramite interventi veri e propri di riconversione delle professionalità, con modalità formalizzate di perfezionamento delle competenze, che ha interessato larga parte del tessuto produttivo;

· acquisire competenze del tutto nuove al fine di potenziare il proprio capitale di conoscenze; un fattore che si rileva decisivo per lo sviluppo delle aziende in un mercato sempre più concorrenziale.

L'ultimo proposito è stato ampiamente soddisfatto introducendo, nella nostra equipe di professionisti, una nuova figura qualiticata: quella del Tecnologo Alimentare, capace di compensare la “moria” di figure professionali non più richieste dal mercato.

 

Di fatto nel settore del Pest Control, dove la conoscenza degli infestanti, dei prodotti impiegati, delle normative e delle certificazioni della filiera alimentare e produttiva risultano dei fondamenti da conoscere ampiamente per offrire un servizio qualitativo e differente ai nostri clienti, il tecnologo alimentare si pone, in questo quadro, come Consulente in grado di garantire la corretta gestione dal punto di vista della sicurezza alimentare e igienico-sanitaria, tracciabilità e rintracciabilità.

In particolare svolge le seguenti attività:

· Ricerca delle soluzioni igienico-sanitarie più idonee mediante individuazione e analisi delle problematiche per tipologia di infestante e messa in atto di misure preventive e/o azioni correttive;

· Gestione della documentazione autorizzativa e degli adempimenti in ambito sicurezza e igiene, analisi del rischio;

· Programmazione e controllo delle attività di disinfestazione e sanificazione mediante relazioni andamentali elaborate sulla base di dati raccolti in fase di monitoraggio;

· Attività di assistenza e supervisione presso le strutture aziendali per la verifica della corretta applicazione del piano di lotta e procedure di autocontrollo/tracciabilità/rintracciabilità;

· Verifica etichettatura prodotti e caratteristiche in fase di codifica;

· Programmazione e gestione sorveglianza sanitaria (in particolare in caso di prescrizioni).

Invitiamo pertanto, i nostri clienti, a ottenere il massimo vantaggio dalle competenze e dalla disponibilità del nostro tecnologo alimentare rivolgendosi senza esitazione, per qualunque criticità, dubbi e chiarimenti. 

E alla Dottoressa Paola Salafia, tecnologo alimentare, il nostro più cordiale benvenuto nella famiglia Artemide Global Service.

 

 

AGS srl
AGS su Facebook